Сколько зарабатывают комментаторы и ведущие Матч ТВ

Зарплаты на Матч ТВ: сколько зарабатывают комментаторы и ведущие

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Зарплаты Генича, Черданцева, Шнякина, Нагучева, Журавеля и других. 

Блогер Павел Городницкий в своей программе «7 инсайдов» рассказал о зарплатах комментаторов и ведущих «Матч ТВ». Эта статья — выжимка из его видео на YouTube. 

Зарплаты комментаторов

Георгий Черданцев
Фото: личный архив Георгия Черданцева

Дмитрий Бажанов, победитель конкурса комментаторов, зарабатывает 70 000 рублей в месяц. На мой взгляд, он недооценен, учитывая качество его комментариев.

Александр Неценко получает 220 000 рублей. Я считаю эту сумму адекватной для его навыков.

Георгий Черданцев имеет зарплату в 1 100 000 рублей. Несмотря на небольшие ошибки в комментариях, его популярность и многогранность как медиаменеджера и ведущего оправдывают такую сумму, хотя я считаю его слегка переоцененным.

Константин Генич
Фото: личный архив Константина Генича

Константин Генич, которого я считаю лучшим комментатором «Матч ТВ», зарабатывает 550 000 рублей в месяц. На мой взгляд, он немного недооценен.

Роман Нагучев после недавнего возвращения на «Матч ТВ» теперь получает 360-365 000 рублей. Эта сумма кажется мне адекватной.

Дмитрий Шнякин, который вернулся на канал одновременно с Нагучевым, теперь имеет зарплату 490 000 рублей. Считаю его переоцененным, учитывая разницу в доходах между ним и другими комментаторами.

Тимур Журавелm
Фото: личный архив Тимура Журавеля

Тимур Журавель зарабатывает 530 000 рублей в месяц, что поражает, это сопоставимо с доходами Черданцева. Меня это удивило, но возможно, Тимур также работает продюсером, и Аршавину удобно с ним проводить аналитику матчей РПЛ. Тем не менее, я считаю, что зарплата Журавеля завышена. 

Станислав Минин, возможно, самый перспективный комментатор Матч ТВ среди тех, кому за 30. Он тщательно готовится к матчам и получает 270 000 рублей, что, на мой взгляд, справедливо.

Михаил Поленов, согласно моим данным, зарабатывает 370 000 рублей в месяц.

Сергей Акулинин, менеджер, редактор и продюсер, имеет зарплату 500 000 рублей в месяц. 

Роман Трушечкин получает 230 000 рублей, и это недооценка, учитывая его эмоциональный и разумный комментарий. Я считаю, что его зарплата должна быть выше. 

Александр Аксенов зарабатывает 280 000 рублей.

Вам также будет интересно: Зарплаты тренеров РПЛ 2023: сколько зарабатывают Семак, Абаскаль, Карпин, Федотов и другие.

Зарплаты ведущих

Дмитрий Дерунец
Дмитрий Дерунец. Фото: КХЛ

Дмитрий Дерунец получает 200 000 рублей в месяц — это адекватная цена для такого качественного ведущего. 

Александр Пойда, молодой эксперт, имеет зарплату 150 000 рублей, что тоже кажется разумным. 

Карен Адамян получает 185 000 рублей. Я думаю, что он заслуживает больше, учитывая его усердную работу. 

Мария Орзул, кажется, переоценена с ее 390 000 рублей в месяц. 

Антон Анисимов Матч ТВ
Антон Анисимов. Фото: Матч ТВ

А по поводу Антона Анисимова информации мало. Существует предположение, что Антон Анисимов все еще работает по корреспондентскому контракту и получает 130 000 рублей в месяц. Однако некоторые сотрудники канала Матч ТВ утверждают, что в качестве ведущего он зарабатывает около 200 000 рублей. Таким образом, максимальная сумма, которую он может зарабатывать, составляет 200 000 рублей.

Читайте также: У кого самые большие зарплаты в медиафутболе: рейтинг топ-8

Евгений Дзичковский, по нашим предположениям, должен был получать около 300 000 рублей, так как он является одним из любимых авторов Алексея Миллера. Однако на деле он зарабатывает 200 000 рублей в месяц. Несмотря на то, что его тексты не всегда актуальны, его зарплата выглядит оправданной.

К сожалению, в видео нет информации о зарплате Дмитрия Губерниева. 

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Роман Новиков/ автор статьи

Создатель и главный редактор сайта box-to-box.ru. Профессионально занимался футболом до 17 лет. Сейчас играю на любительском уровне.

Загрузка ...
Box-to-box