У кого самые большие зарплаты в медиафутболе: рейтинг топ-8

Зарплаты в медиафутболе: сколько зарабатывают игроки Медиалиги

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Рассказываем о самых богатых футболистах в Медиалиги. Сразу оговоримся, что информация собрана не из документов, а на основе рассказов и слухов. Эта статья — расшифровка видео, которое вышло на канале «Нечай».

ТОП-8 самых зарабатывающих футболистов Медиалиги

Начнём с того, что неожиданно в этом топе почти не будет игроков «Амкала» и 2DROTS. Как правило, другие команды отталкиваются именно от зарплат «Амкала» и 2DROTS, и предлагают чуточку больше, чтобы привлечь внимание к своему предложению. 

Вам будет интересно: Сколько платят игрокам «Амкала»: зарплаты, премиальные, бонусы

В свою очередь, «Амкал» и 2DROTS предлагают игрокам оклад в размере от 50 000 до 100 000 рублей — всё зависит от важности и медийности игрока. Плюс ещё приемки около 15 000 за игру и заработок от видосов. Ну и, конечно же, стабильная возможность светиться в видеороликах с хорошими просмотрами.

Кир Воробьев
Кир Воробьев
Блогер
Если говорить про «Амкал» конца весны-начала лета, то там больше сотки получают люди, которые сильны и медийно, и как профики. Условный Прокопчик 100к выбивает. 

Получается, что 100-150 000 рублей — это наш нижний порог в топе, от которого мы будем оттолкиваться. Но согласитесь, это уже немало.

8 место. Павлюченко младший (Fight Nights) — 150 000 рублей

Владислав Павлюченко
Владислав Павлюченко. Фото: ФК «Иртыш»

А дальше у нас Павлюченко младший. А, точнее, племянник Павлюченко. Не знаю за что, но его зарплата составляет 150 тысяч рублей в месяц. Кто-нибудь вообще видел в Медиалиге какое-нибудь голевое действие от Павлюченко младшего? Заслуживает ли он такую зарплату? Наверное, просто подсуетился Павлюченко старший и выбил ему такую сумму. 

7 место. Вася Маврин (Титан) — 150 000 рублей

Вася Маврин в составе «Титана»
Вася Маврин в составе «Титана». Фото: vk.com/media.football.league

По моей информации, оклад Васи сопоставим с окладом Павлюченко младшего — то есть 150 000 рублей. Но также Васе «Титан» оплачивает весь его продакшн, то есть помогает ему с бюджетом под видосы, которые снимает Вася на своем канале.

Так ему оплачивают операторов, монтажеров, аренду помещения, что, естественно, несомненный плюс. На это уходит приличная сумма — один видос может стоит около 30 000 рублей. Заслуживает ли Вася такую сумму? Конечно, да. Он топовый и игрок, и блогер для «Титана». Кажется, уход Маврина из «Амкала» сыграл ему только на пользу. 

6 место. Мана (2DROTS) — 200 000 рублей

Мана из 2DROTS
Мана в составе 2DROTS. Фото: vk.com/media.football.league

Есть информация, что Мана получает оклад в размере 100 000 рублей. Но приемки в 2DROTS — 15 000 рублей за победу, а «дроты» практически всегда побеждают. Получается, в месяц еще 60 тысяч. 

Плюс идёт ещё хорошая надбавка за участие в видосах — плюсуем еще где-то 50. И получается железные 200 тысяч в месяц. Отличная сумма отличному игроку, которого многие считают чуть ли не лучшим полузащитником в Медиалиги. 

Читайте также в нашем блоге: «Я за эмблему!»: сколько зарабатывают игроки 2DROTS

Кир Воробьев
Кир Воробьев
Блогер
В 2DROTS этой весной игроки получали от 70 до 120 тысяч рублей. 120к получали чуваки типа Эда и Гудая.

5 место. Кирилл Бирюков (Титан) — 200-300 тысяч рублей

Кирилл Бирюков в составе «Титана»
Кирилл Бирюков в составе «Титана». Фото: vk.com/media.football.league

Бирюкова все сватают в 2DROTS, но узнав его зарплату, и складывая это с тем, что «дроты» не особо любят выкладывать большие ценники игрокам, появляются сомнения в этом трансфере. Бирюков в «Титане», по моей информации, получает от 200 до 300 тысяч рублей в месяц, и это уже очень серьезные цифры.

4 место. Денис Глушаков (Broke Boys) — 240 тысяч рублей

Денис Глушаков в составе BROKE BOYS.
Денис Глушаков в составе BROKE BOYS. Фото: vk.com/media.football.league

Я не знаю, какие у Дениса расценки в «Броуках» — в этой команде нет премок и есть только оклады от 100 000 рублей. Но известно, что раньше у Дениса были такие расценки: 30к за приезд + 30к за победу. То есть 60 000 рублей за один матч. Получается, за 4 матча можно заработать максимум 240 000 рублей. 

3 место. Илья Рубцов (Сахалинец) — 250 тысяч рублей

Рубцов из «Сахалинца»
Илья Рубцов в составе «Сахалинца». Фото: vk.com/media.football.league

Рубцов, кроме медийного «Сахалинца», также заигран и за профессиональный клуб, который играет во Второй лиге. То есть у него получается 2 зарплаты, но мы ее считаем как одну и, по моей информации, это примерно 250 000 рублей в месяц. 

Кир Воробьев
Кир Воробьев
Блогер
Как мне говорили ребята, которые играли за основной «Сахалинец» и ушли в медийный, им просто добавили зарплату. То же самое было и с «Родиной». Когда создавалась «Родина Медиа», там 2-3 человека перешли и им подняли существенно по сравнению с тем, что они получали во Второй лиге — чуть ли не в 3 раза.

2 место. Кутуз (ФК 10) — 300 тысяч рублей

Кутуз в составе ФК 10
Кутуз в составе ФК 10. Фото: vk.com/media.football.league

Кутузу немного не хватило, чтобы занять 1 место в нашем топе. Ну пока он не дотягивает — 300 000 рублей зарабатывает форвард ФК «10». Плюс ему оплачивают продакшн для его канала «Кутузиньо». 

Есть ещё супер тёмный слух, что когда он из 2DROTS переходил в «Титан», он получил где-то 1 миллион рублей подписного бонуса за переход. Но это совсем не подтверждённая информация, поэтому считать ее мы не будем.

1 место. Роман Павлюченко — 500 тысяч рублей

Роман Павлюченко в составе Fight Nights
Роман Павлюченко в составе Fight Nights. Фото: vk.com/media.football.league

Самый богатый футболист Медиалиги — Роман Павлюченко. По слухам, Роман получает 100 000 рублей за матч. В месяц получается где-то 4 матча, но в Fight Nights очень интересная система премок:

20к — за победу
20к — за решающий гол
10к — за просто гол
20к — за сухой матч
10к — за отбитую пенку
20к — лучший игрок матча
20к — лучший игрок тура

Можно смело говорить, что Роман Павлюченко в Медалиге получает где-то полмиллиона в месяц. И это 6 миллионов рублей в год.

Кир Воробьев
Кир Воробьев
Блогер
Ну Павлюченко, я думаю, до сих пор получает хорошо в Fight Nights. Мне тоже говорили, что больше сотки там получает он и еще несколько человек. Даже если логически подумать, в Fight Nights из интересных персонажей только он. Фактически, это фронтмен всей команды, самый яркий человек, который выходит на поле. 

Как думаете, сколько денег заслуживают медиафутболисты? Сколько бы хотели получать вы, если бы играли в медиа? Пишите в комментариях!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Box-to-box